ステージイベント

「第22回黒石りんごまつり」メイン会場ステージイベント・スケジュール (10月18日現在)

■平成24年11月17日(土) 9:00~16:00

時  間 内  容 所要時間
9:00~9:15 開会式 15分
9:15~9:45
(9:15~9:25)
(9:25~9:45)
総合表彰式
1.黒石よされ写真コンテスト表彰
2.よい歯のコンテスト表彰
25分
(10分)
(20分)
10:00~10:45
(10:00~10:20)
(10:25~10:45)
保育園児によるお遊戯・演奏
  1.つくし第1保育園(手踊り、遊戯、歌合奏)
  2.中郷保育園(和と洋のコラボレーションメド
    レー)
40分
(20分)
(20分)
11:00~11:30 津軽三味線生演奏
  渋谷幸平&しぶや三絃黒石会
30分
11:30~12:50 休憩
12:50~13:20 バンド演奏 30分
13:30~13:45 よされニューバージョン&ダンス
  REMIXXX(リミックス)
15分
14:00~14:30 よさこい演舞
  輝羅鈴衆、kuroishiよさこい踊り組
30分
14:45~15:15 吹奏楽演奏
  黒石中学校吹奏楽部 演奏(19名)
30分

■平成24年11月18日(日) 9:00~15:00

時  間 内  容 所要時間
9:00~10:00    
10:00~10:45 ダンスパフォーマンス
  
45分
11:00~12:00
(11:00~11:30)
(11:40~12:00)
黒石ロック!りんご!ライブ!
  1.ホイドーズ鉄マンと黒石アコギ団
  2.アルプスおとめ
60分
(30分)
(20分)
12:00~13:00 休憩
13:00~13:30 りんご皮むき大会表彰式
 入賞者実演披露
30分
13:45~14:15 吹奏楽演奏
  中郷中学校吹奏楽部 演奏(40名)
30分

※出演開始時間は、イベントの進行状況により、若干変更になることがあります。

  

文字の大きさを変更する 縮小 標準 拡大