中野もみじ山「小嵐山紅葉弁当」お献立

中野もみじ山 小嵐山紅葉弁当のお献立です。10月13日~11月11日までの30日間限定
ですので、皆様ぜひご賞味下さい。

<一の重>
焼 物:黒石産シャモロックの三色焼(モモ肉の源タレ焼 ムネ肉の塩麹焼 つくねタレ焼)
生干しイカ塩焼 銀鮭西京味噌焼 帆立貝柱塩焼
ホッキ貝と旬野菜バター焼

酢 物:長芋シソ風味 酢タコ 鯖菊花巻

煮 物:さもだし煮 紅葉麩

<二の重>
先 付:モロヘイヤとオクラのおひたしズワイカニ添え クリームチーズの生ハム包み

御 飯:三色彩りごはん(イクラ、鮭、玉子) しそ巻梅

水菓子:黒石りんごのコンポート 田舎館産スチューベン

中野もみじ山「紅葉の川床」の詳細についてはこちらをご覧下さい。

文字の大きさを変更する 縮小 標準 拡大