• ホーム
  • »
  • ビールベースカクテルの作り方
<レッドアイ>
(スプーン・10オンスタンブラー)
ビール1/2・トマトジュース1/2
グラスにトマトジュース、ビールの順で入れステア。
<レッドバード>
(スプーン・10オンスタンブラー)
ウォッカ45ml・トマトジュース60ml・ビール適量
グラスにウォッカ、トマトジュース、ビールの順で入れステア。
<エッグビール>
卵黄のみを取り出す。グラスに入れつぶす。ビールを入れステア。
<シャンディーガフ>
(10オンスタンブラー)
黒ビール1/2・ジンジャーエール1/2
グラスに黒ビール、ジンジャーエールの順で入れる。

文字の大きさを変更する 縮小 標準 拡大